Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics

(Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai) क्यों घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है यह एक भक्ति भजन है जो श्याम याने खाटू श्याम बाबा का भजन है। खाटू श्याम बाबा को भगवान श्री कृष्ण के नाम से भी मानते है।

यह भजन गीत भगवान श्रीकृष्ण के भक्त की भावनाओं को व्यक्त करता है। गायक अपनी शरणागति और विश्वास को व्यक्त करते हुए कहता है कि उनका संबंध भगवान के साथ है।

गीत में इस आश्वासन को व्यक्त करने के लिए विभिन्न संदर्भों में उनके विश्वास को उदाहरण दिया गया है। इसके अलावा, गीत में भगवान के प्रति प्रेम, उनके संरक्षण और मार्गदर्शन का वर्णन भी है। गीत का सारांश है कि भगवान के साथ रहकर जीवन को सफल बनाया जा सकता है।

क्यों घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है Lyrics Hindi

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है।।

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics Hinglish

Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai,
Meri ye jeevan gaadi,
Meri ye jeevan gaadi,
Shyam chalata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Jab jab mujhko,
Padti hai darkaar,
Shyam hamesha rehta hai taiyaar,
Shyam ne mujhpar,
Kiya bahut upkaar,
Shyam hi mere jeevan ka aadhaar,
Hardam ye mujhpar apna,
Hardam ye mujhpar apna,
Pyar lutaata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Dukh ke baadal,
Jab jab mandrate,
Shyam naam lete hi,
Chhat jaate,
Baar bhi baanka wo naa kar paate,
Kabhi dobaara nazar bhi naa aate,
Sankat aane se pehle,
Sankat aane se pehle,
Shyam aata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Mere man mein aata,
Jo bhi khayal,
Shyam vyavastha karta hai tatkal,
Harpal mujhko ye hi raha sambhaal,
Shyam kripa se main hoon maalamaal,
Jiske laayak hi nahi main,
Jiske laayak hi nahi main,
Wo mil jaata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Shyam bharose main,
Nishchint hoon,
Kyu ki main to Shyam pe aashrit hoon,
Shyam charan mein poorn samarpit hoon,
Isiliye main sada surakshit hoon,
Ji bhar ke ‘Binnu’ ko ye,
Ji bhar ke ‘Binnu’ ko ye,
Laad ladhaata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai,
Meri ye jeevan gaadi,
Meri ye jeevan gaadi,
Shyam chalata hai,
Kyun ghabraun main,
Mera to Shyam se naata hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Join Whatsapp